Nora (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel mit allem was man so braucht.

Ein hervorragendes Gesamtpaket! Das Hotel hat alles was man sich von einem perfekten Urlaub erhofft 😊 Wir haben uns die ganze Woche super aufgehoben gefühlt und werden sicherlich noch einmal wiederkommen.

• Unser Doppelzimmer war sauber, groß genug und mit allem nötigen ausgestattet. Das Bett hätte vielleicht etwas weniger weich sein können, aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau. Das Bad war ebenfalls geräumig und mit einer großen Ablage und Seife/Shampoo/Spülung aus dem Spender ausgestatten. Sonstige Kleinigkeiten wie Zahnbürste, Nähset o.ä. gab es nicht, haben wir aber auch nicht vermisst. Die Klimaanlage war auf die Wunschtemperatur einstellbar und angenehm leise (man muss nur beim ein-/ausschalten aufpassen, dass man nicht aus Versehen auf Heizen stellt und unnötig der Techniker kommen muss...)

• Das Frühstück war normaler Durchschnitt. Es gab immer live frische Spiegeleier, Rührei und Pfannkuchen. Ansonsten noch landestypische Speisen und die Klassiker wie Müsli, Teilchen, Brötchen, English Breakfast, Salat, diverse Brotaufstriche... alles lecker und für jeden was dabei. Ich hätte mir höchstens ein paar mehr vegetarische Brotaufstriche gewünscht, statt der 20. Wurst... Das Abendessen hingegen war absolut herausragend! Definitiv eines der besten die wir bisher in einem Hotel hatten. Eine gigantische Auswahl, auch viel vegetarisches, alles super lecker und jeden Abend ein wechselndes Thema (zb Tex-Mex, Japanisch, Burger, Tapas). Außerdem Livecooking mit frischem Fisch und Fleisch. Dazu alle Mitarbeiter immer super nett und zuvorkommend. Die Getränkepreise empfanden wir ebenfalls als absolut fair (ca 2,50-3,50).

• Durchgängig sehr nette Mitarbeiter die stehts bemüht sind auf Fragen zu antworten und zu helfen. Viele sprechen sogar gutes Deutsch (falls jemand darauf wert legt...), ansonsten kann man eigentlich immer gut auf Englisch kommunizieren. Wir haben über die Rezeption mehrere Ausflüge gebucht (Drachenhöhlen und Cap Formentor. Beides sehr empfehlenswert!) und ein Late-Check-Out war ebenfalls möglich. 14 Uhr kostet 15€ und 18 Uhr 35€). Alternativ stehenaber auch eine Dusche und Gepäcklager kostenlos zur Verfügung.

• Perfekt in der Strandnähe gelegen (nur einen Häuserblock hinter der Promenade). Man ist in 2 Minuten am Meer, aber bekommt auch nicht den Lärm der Strandbars mit. Die Einkaufsstraße und diverse Supermärkte und Apotheken sind ebenfalls in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Zur Bushaltestelle braucht man ca. 5-10 Minuten zu Fuß.

Durch das super ausgebaute Busnetz (mit Kreditkarte sogar noch mal günstiger) kann man auch ohne Mietwagen super viel in der Umgebung machen. Wir haben zb mit dem Bus einmal Alcurdia (super schöne Altstadt und Hafen) und den Albufera Naturpark (schön, aber wenig Schatten also eher morgens oder nachmittags hin und an Mücken- und Sonnenschutz denken! Ein Fernglas schadet ebenfalls nicht) besucht. Ansonsten sollte man als Bustour definitiv mal hoch zum Cap Formentor gefahren sein! Die Drachenhöhlen fanden wir ebenfalls toll als Halbtagestour. Die sind allerdings etwas weiter weg. Man kommt mit dem normalen Linienbus aber zb auch nach Palma. Der Strand direkt am Hotel ist tagsüber oft rappelvoll. Da lohnt es sich die 10 Minuten die Promenade nach links zu laufen bis die Hotelblöcke enden und der Strand breiter wird.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Nora

Liebe Nora, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben, solch freundlichen Kommentar bei HolidayCheck zu hinterlassen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren freundlichen Kommentar mit dem gesamten Team teilen werden. Wir hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage