Ein relativ kleines Hotel, es ist sauber und ordentlich. All inclusiv. Das Gästedurchschnittsalter lag bei ca. 40-50. Nationalität Deutsch und auch zunehmend Osteuropäisch.
Zimmer ausreichend groß und in einen guten Zustand. Ausgestattet mit TV, Telefon, Minibar, Safe, Klimaanlage, Einbauschrank, Balkon mit Stühlen und Wäschetrockner an der Wand. Bad und Toilette in Ordnung.
Es gibt einen großen Speiseraum und eine Bar. Alles sehr sauber. Allerdings ist die Belüftung abends im Speiseraum sehr schlecht, da hier an einer Bratstation frisch gebraten und auch Pommes fritiert werden, und es darüber keinen Abzug gibt. Das Speisenangbeot ist ausreichend und gut, vom Stil her gemischt. Die Bar ist gut sortiert, das Personal schnell und freundlich. Es ist sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch oder Frage zu beantworten. An der Rezption wird Deutsch gesprochen. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt, allerdings zu sehr unterschiedlichen Zeiten. Eventuelle Reparaturen im Zimmer wurden zeitnah ausgeführt.
Hotel liegt sehr zentral, ca. 150 Meter von der Ladenstrasse entfernt und 300 Meter vom Strand. Viele Restaurants an der Ladenstrasse oder an der Strandpromenade. Alles was gebraucht wird, gibt es in unmittelbarer Umgebung. Alle Orte der Insel sind bequem mit dem Bus zu erreichen.
Der Pool ist sauber aber für diese Hotelgröße zu klein. Liegen gibt es gebührenfrei. Der Außenbereich ist sauber. Es wird jeden Abend ein unterschiedliches Animationsprogramm geboten. Der Strand ist groß aber für diese Zeit üblich sehr überfüllt. Liegen und Sonnenschirme auch am Strand zu mieten, (10.50€ für Schirm und 2 Liegen pro Tag).
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren letzten Aufenthalt bei uns im JS Yate. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel einen perfekten Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen hatten und dass unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit und Effizienz beeindrucken konnten. Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste höchst zufrieden sind und gerne wieder zu uns kommen würden. Das ist eine tolle Motivation für das gesamte Team. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Wir freuen uns auf's Wiedersehen. Viele Grüsse JS Yate Team