Hotel in zweiter Reihe,ruhig gelegen und doch mitten im Geschehen. Kleines und gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für unseren Strandurlaub bestens geeignet. Am Abend findet man gute Unterhaltung an der Strandpromenade mit guten Restaurants und Bars und einigen Straßenmusikanten.
Die Zimmer waren klein aber ausreichend mit kleinem Balkon und Sitzmöbel. Wir haben sehr gut geschlafen auf den Matratzen. Klimaanlage war auch in der Nacht leise,so daß es nicht gestört hat Es wurden jeden Tag die Zimmer gut gereinigt und der Handtuchwechsel erfolgte ohne Probleme . Großer Fernseher mit ausreichend deutschen Kanälen vorhanden.
Die Atmosphäre im Restaurant war ruhig mit sehr freundlicher Bedienung,so daß man sich immer sehr wohl fühlen konnte. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen und das Abendessen war frisch zubereitet und abwechslungsreich. Wir haben uns jeden Tag auf das Angebot aus der Küche gefreut.
Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir wurden mit all unseren Belangen immer gut beraten.
Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte mit dem Bus ca.1,5 Stunden. In der Nähe des Hotels gute Busverbindung z.B. nach Alcudia. Zum Strand ca 3 min Gehzeit und auch zu den Geschäften und Restaurants nur wenige Gehminuten. Ausflugsziele waren mit einem Mietwagen sehr gut zu erreichen.
Das Entertainment war jeden zweiten Tag und von uns nicht miterlebt.Der Pool und der Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns über Ihr tolles Lob und Ihre Empfehlung! Wir sind stolz auf unser Hotel und unser freundliches Team und freuen uns, dass Sie sich ganz wie zu Hause gefühlt haben. Wir sind ein kleines Hotel, aber wir bieten einen persönlichen Service und möchten uns um die Bedürfnisse unserer Gäste bemühen. Wir freuen uns auch, dass Sie die Strandpromenade und die Restaurants und Bars in der Nähe genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen! Mit sonnigem Gruß Ihr JS Hotels Team