Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel hat Wohlfühlcharakter. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Chefin darum bemüht, dass die Gäste zufrieden sind.
Neu renovierte Zimmer. Unsere Dusche war direkt nach dem einchecken durch Strandsand verstopft und die Glastür quietschte. Dies wurde einige Stunden später durch einen Handwerker mühevoll repariert. Die tägliche Reinigung lief nicht ganz glatt (Personalmangel). Auf Anfrage wurden uns aber Handtücher promt ausgetauscht.
Super Auswahl am Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Reichhaltige Salatbar. Pizza und Pommes waren immer dabei.
Sehr kompetente Mitarbeiter, insbesondere Cati - top, danke für die Mühe.
5min Fußweg zum Strand, Supermärkte überall rund herum.
Während unserer 10 Tage wurde sogar 2 mal eine Mini-Disco veranstaltet, wo die Inhaberin aktiv fürs Mitmachen und gute Laune gesorgt hat - top :). Pool und kleiner Spielplatz sehr gut geeignet für Kleinkinder.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sera |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Das gesamte Team arbeitet jeden Tag hart daran, dass unsere Gäste einen fantastischen Aufenthalt haben. Seien Sie versichert, dass Ihr freundlicher Kommentare über den ausgezeichneten Service an das gesamte Team - insbesondere an Cati- weitergegeben werden. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität und unsere Preise mehr als angemessen empfanden. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pasta-Gerichte. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Es war uns ein Vergnügen, sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie beehren uns ganz bald wieder! Sonnige Grüße, Ihr JS Hotels Team