- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines, etwas veraltetes 3-Sterne-Hotel, jedoch sauber und kurzer Weg zum Strand. Der größte Beanstandungspunkt ist das Essen, zwar vielfältig aber absolut geschmacklos und teilweise ungenießbar. Als Fleischesser findet man ab und zu was. Fischesser haben IMMER den Teller voller Gräten. Ein guter Magen ist gefragt Im Außenbereich werden die Getränke in Papp- oder Billigplastik- becher gefüllt - vom Sekt bis zum Mineralwasser - unmöglich!!. Also Hotel kann man buchen, jedoch am besten ohne Verpflegung und außerhalb essen, wo es ein riesiges Angebot gibt. Der kilometerlange Strand und die tolle Strandpromenade entschädigen (fast) für die Übelkeit im Speisesaal..
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Christel |
Sehr geehrte Frau Christel, erstmals möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung im Holiday-Check danken und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Bezüglich Ihrer Kritik über das teilweise geschmacklose Essen: wir sind bemüht unser frisches Essen zwar zu würzen, aber nicht zu sehr zu salzen. Damit jeder Gast nach eigenem Geschmack nachwürzen kann. Der Eigengeschmack der frischen Speisen ist uns wichtig. Für „Fleischesser“ hatten wir Schwein, Rind, Kaninchen, Huhn, Truthahn in diversen Variationen im Buffet. Als Goulasch, Braten, Spiesse, Hamburger, Würstchen, Show-Cooking etc. Für Fisch-Fans bieten wir frischen Fisch (also keine Fischstäbchen) mit Qualität. – Die Gräten im Fisch sind natúrlich, man soll sie aber nicht essen, selbst mit gutem Magen nicht. Papp- und Plastikbecher sind für Gäste bedacht, die ihre Drinks ausserhalb der Bar verzehren möchten, egal ob im Poolbereich oder am Strand etc. – Gäste, die an der Bar verzehren erhalten ihren Drink im Glas. Mit freundlichen Grüssen, Ihre J.S Yate Direción