Das Hotel "Yade" war im großen und ganzen ein gutes Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis war für ein drei Sterne-Hotel in Ordnung. Da wir eine Last Minute Reise gebucht haben, sind wir auf diese Hotel gekommen. Mein Tipp. Aufpassen beim Busfahren. TASCHENDIEBE. Geldbörsen sichern. Nehmen Sie niemals alles Geld mit und nur eine Kopie Ihres Reisepasses oder Personalausweises. Alles andere geben Sie in den Hotel-Safe.
Die Zimmer waren sauber. Die Betten krachten etwas, da eine einfache Ausführung. Das Badezimmer war sauber. Bad mit Dusche und Badewanne. Im Zimmer war eine Klimanalage die gut funktionierte. Keine Lärmbelästigung oder Geruchsbelästigung. Mini-Bar war keine im Zimmer.
Im Hotel gibts ein Restaurant und eine Bar. Die Sauberkeit im Restaurant ließ zu wünschen übrig. UNGENÜGEND. Dreckige Teller, schmutziges Besteck war an der Tagesordnung. In den Eck in den wir jeden Tag sassen und aßen war ein Käfer (Kakerlake??) am Boden, der erst zwei Tage nach unserem HInweis bei der Rezeption entfernt wurde!! Auch Tischdeckenwechseln war ein Fremdwort. Das Buffet selber war in großen und ganzen in Ordnung. Auch für Kinder waren Kindersitze vorhanden.
Die Zimmerreinigung war in Ordnung und die Zimmer waren sauber. Die Bedienungen im Restaurant waren manchmal überlastet. Außerdem gibts ein ungenügend fürs das Reinigen des Bestecks. Wahrscheinlich ist Abspülen ein Fremdwort oder wird ungern getätigt.
Das Hotel liegt in einer zentralen Lage. Einkauf.- und Unterhalungsmöglichkeiten sind in der Nähe. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind leicht erreichbar. Nur die Busfahrer sind nicht gerade freundlich (eher unfreundlich) und schon gar nicht familienfreundlich. Das heißte Familien mit Kinderwagen werden schon einmal nicht mitgenommen.Palma ist mit den Bus in ca. 1 1/2 Std. erreichbar. Bei dieser Busfahrt war der Fahrer sehr freundlich. Zu empfehlen ist die Disco "Eule". Billige Preise und freundlicher Service. Auch der Strand war in ca. 3 Min. erreicht und sauber. Die Liegen kosten ca. 4,50 pro Person und Tag.
- Geschäftsreise
Im Hotel bzw. in der Aussenanlage war ein Swimming-Pool bei den jeden Tag Wasserprobe genommen worden. Der Swimming-Pool war sauber. Das Unterhaltungsprogramm war etwas langweilig. Aber das macht nichts, da ja alles von der Disco bis zum Strand schnell erreichbar ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2004 |