Marijn + Amanda (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Yate ist SUPER! Das beste Hotel seit Jahren!

Gut

Wir hatten hier wirklich ein schöner urlaub! Das hotel ist sehr gut. Sind sehr gästfreundlich. Und das essen wahr auch sehr gut, sehr viel verschiedene fleisch und fischarten. As wir mit die fahrrad weg wolten, haben sie uns personlich zu einem fahrrad-verleih gebracht. Und wenn wie fragen hatte, machten sie alle zeit fur uns frei. Die frühstück war auch sehr gut und sehr gross. Das hotel und die zimmer waren auch sehr sauber. Ca'n Picafort selbst ist auch sehr schönn und Angenehm. Dieses hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben einen super gutten urlaub gehat. Und jetzt gehen meine eltern auch in dieses Hotel. Fallsich wieder nach Mallorca gehe, gehe ich wieder ins Hotel Yate. Es war sein geld wirklich wert.

• Die zimmer ist nicht super gross aber auch nicht klein. Es ist ein normales zimmer. Die zimmer verfügen über einen Balkon und TV. Sie machen jeden tag die zimmer sauber. Sie haben ein bad mit einer dusche aber ist ja nicht so ganz gross. Spiegel haben sie genug. Die aussicht ist aber nicht so schön. Es gibt keine Meersicht, aber eine pool und Gartensicht. Tip: Frage sie nach einem zimmer mit balkon.

• Das hygiene im Restaurant und hotel ist ganz gut. Und das qualität der Speisen ist auch gut. Und immer salat. Sie haben jeden tag verschiedene sorten essen, Italienisch, Deutsch, Spaniesch. Sie haben ein Büffet. Das restaurant selbst sieht gut aus.

• Der service im hotel ist sehr gutt! Sie könnte alles fragen. Und das Personal ist sehr Freundlich, und hilfsbereit. Sei können deutsch, spanisch und english sprechen. Die zimmer wird jeden tag gereinigt. Und die Bedienung im Restaurant, ist auch gut. Fur das trinken muss man aber am tisch bezahlen. Aber da's essen war wirklich herlich! Viel fleisch und fisch. Und gemüse gibst ja auch viel. Das dessert könnte wirklich nicht besser sein als hier. Super!

• Gut
  • Der strand ich nicht weit weg von dem hotel 1,5 bis 2 minuten laufen. Der strand ist gross und schönn. Im Ca'n Picafort sind auch genug bars und geschäften. Die liegestühle am strand muss man bezahlen. Aber das ist nicht so viel. Sie können mit denn Bus durch ganz mallorca fahren, und der bus ist sehr billig. 3 euro hin und zuruck.

• Schlecht

Der pool ist aber nicht so ganz gross, aber was braucht das, Der strand ist 2 minuten vom hotel! Weiter gibt es ein billiardtisch, und einen Tennisplatz. Der tennisplatz ist aber nicht so billig. Und sie haben dort im ca'n picafort auch ein internetcafe, fur nur 50 cent pro halbe stunde mit einer webcam. Und billiard ist auch günatig 50Cent.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2004