- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein anderes Zimmer wie bestellt. Es war mit Doppelbett bestellt, aber es gab nur ein Zimmer mit Einzelbetten. Für das umbuchen in ein neues Zimmer mussten wir 70,- zahlen!
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Stefano |
Lieber Stefano, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel Yate für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Unsere Küche ist vielfältig und wohlschmeckend und auf einer Basis von heimischen Produkten, werden mediterrane, internationale und regionale Akzente gesetzt. Unser Küchenchef gestaltet seine Gerichte aus überwiegend regionalen Produkten. Schade, dass wir Ihren Geschmack so gar nicht getroffen haben. Wir haben nur wenige Zimmer, die mit Doppelbett ausgestattet sind. Selbstverständlich berücksichtigen wir gerne die Wünsche unserer Gäste, soweit es die Verfügbarkeit zulässt, was bei Ihnen leider nicht der Fall war. Da Sie sich letztendlich für ein Zimmer in einer höheren Kategorie entschieden haben, ist eine Preisdifferenz angefallen. Wir grüßen Sie herzlich, Ihr Team vom JS Hotel Yate