Hotel YATE ist ein kl. Hotel in einer Seitenstraße, so klein dass nicht einmal der Bus durchpasst und man mit seinen Koffern an der Straßenecke abgesetzt wird. Es ist nicht für Eltern mit Kindern gedacht, weil keine Plätze vorhanden sind wo die Kinder spielen können. Fast alle Hotelgäste sind deutsch, nur das Personal kann kein deutsch. Keine Angaben
Badezimmer total unsauber, ansonsten ging es.
Sauberkeit schlecht, Essen schlecht, Personal unfreundlich(keineswegs aufmerksam), Tische werden nicht abgeräumt, man wird mit fremden an einen Tisch gesetzt, obwohl noch 40 Tische frei sind (das Personal ist warscheinlich zu faul noch einen Tich zu decken). Bitte suchen sie nicht nach Obst, Eis, Salat usw. sie werden es in diesem Hotel nicht finden.
Von dem Personal waren wir ziemlich enttäuscht, keine Begrüßung bei der Ankunft, erstmal der Hinweis was zu bezahlen ist (Ökosteuer, Tresorschlüssel usw.),nach dem dann bezahlt wurde (natürlich Vorkasse)wurde uns der Schlüssel dann nur noch in die Hand gedrückt. Im Zimmer angekommen, durchgelegene Betten, so dass man die Spülen schön am Rücken merkte.Auf Anfrage nach einer neuen sahen wir nur eine verzogene Fresse und die Antwort, tut uns leid aber die Betten sind hier so!!!!Keine Animation, kein Service, keine Freundlichkeit und dort geben wir unser Geld aus, na Klasse!!!
Sehr zentral gelegen, es gibt viele Hotels, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars usw.. Der Strand ist ca. 5min. entfernt.
Pool viel zu klein, Unterhaltung 0.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |