Michael und Nina (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ich empfiel weiter wunderschönes Hotel

Gut

Essen war sehr gut aber ein bisschen zu wenig gewürzt Schade dass wir dieses Jahr in unserem Zimmer keine Duschwand hatten somit war immer das ganze Bad Nass nach dem Duschen andonsten war das Zimmer in Ordnung

• Wir hatten diesmal leider keine Duschwand im Bad

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca 55 min zum Hotel Ja Alcudia ist in der nähe sehr schönes Dorf mit tollem Markt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Michael und Nina

Liebe Nina und Michael, es ist immer wieder schön, sie in unserem JS Yate Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für ihre freundlichen Worte und Empfehlung! Das freut uns wirklich sehr! Bitte akzeptieren sie jedoch unsere aufrichtige Entschuldigung dafür, dass wir ihre kulinarischen Wünsche während dieses Aufenthalts nicht vollständig erfüllen konnten. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, da viel Zeit und Mühe in die Planung von Menüs und Zutaten investiert wird. Der Geschmack unserer Gäste spielt eine wichtige Rolle bei der Entscheidungsfindung hinsichtlich der ständig vorgenommenen Veränderungen. Sollten Sie uns die Ehre erweisen, uns erneut zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, sich mit Anliegen direkt an unser freundliches Team an der Rezeption zu wenden. Unser Hotel verfügt über eine Vielzahl von Zimmern mit unterschiedlichen Größen und Ausstattungen. Es tut uns sehr leid, dass Sie solche Unannehmlichkeiten mit der Dusche hatten. Wir hoffen, dass dies sie nicht davon abhalten wird, uns in Zukunft erneut zu besuchen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage