- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider war dieses Hotel eines der schlechtesten und unsaubersten in dem wir je gewesen sind. Im Restaurant findet man kaum sauberes Geschirr und die Tische werden so gut wie nie geputzt. Das Essen lässt zu Wünschen übrig, z. B. ist der tägliche Gisch voll mit Gräten. Aber am schlimmsten ist die Unsauberkeit in den Zimmern..nicht geputzte Böden, dreckige Handtücher und Bettwäsche stehen an der Tagesordnung. Wir waren jeden Tag an der Rezeption aber es wurde nur selten was dagegen unternommen. Sehr schade eher 2 als 4 Sterne.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Yate bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir haben Ihren Kommentar hinsichtlich der Sauberkeit im Zimmer zum Anlass genommen, um mit den verantwortlichen Mitarbeitern und Abteilungsleitern das Geschehene auszuwerten und die erforderlichen Schritte einzuleiten, so dass Vorkommnisse dieser Art sich nicht wiederholen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht Standard unseres Hauses ist. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht hundertprozentig haben erfüllen können und auch, dass die Maßnahmen, die wir ergriffen haben, Sie nicht so zufriedengestellt haben, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir versuchen immer unser Bestes zu geben und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen alles in unserer Macht stehende auch möglich zu machen. Mit freundlichen Grüßen verabschiedet sich, Ihr Team der JS Hotels