Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder eine Reise wert

Sehr saubere Zimmer, ganz freundliches Personal, mega leckeres und reichliches Essen, bei Fragen oder Problemen sehr hilfsbereites Personal, gemütliches Hotel mit tollem Garten …. Da fahre ich auf alle Fälle noch mal hin 👍👍👍

• Geräumige sehr saubere und gepflegte Zimmer mit Kühlschrank

• Sehr leckeres und frisch zubereitetes und abwechslungsreiches Essen, wo wirklich für jeden Esser etwas dabei ist und immer frisches Obst und Gemüse

• Immer freundlich und hilfsbereit und nicht so hektisch am hin und her laufen trotz vieler Gäste

• Dicht am Strand aber sehr ruhig gelegen

Wenn das Wetter mal nicht zum Strand geeignet ist geht man in den Whirlpool, in die Sauna, spielt evtl Tischtennis oder gönnt sich eine Massage, bringt den Körper im Fitnessraum auf Trab oder man chillt einfach im Hotel oder im Zimmer oder auf dem gemütlichen Balkon oder im Garten, je nach Wetterlage gibt es auch andere Angebote für Ausflüge, einfach top …. Es gibt genügend Busverbindungen um die Insel günstig zu erkunden 👍👍👍

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Wir fühlen uns natürlich absolut geschmeichelt, dass Sie erwägen, wiederzukommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage