Janine (36-40)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
immer wieder gerne

Alles sehr gepflegt, leckeres Essen,nettes Personal, saubere Zimmer, strandnah, komme immer wieder gern zurück, danke

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Janine

Liebe Janine, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie wieder einmal einen erholsamen Urlaub in unserem JS Hotel verbracht haben. Schön auch, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot, unsere tolle Lage und den Service unserer Mitarbeiter so hervorheben. Es ist eine große Motivation für uns zu wissen, dass sich unsere Mühe und ständige Arbeit in der Zufriedenheit unserer Gäste widerspiegelt. Wir alle arbeiten täglich daran einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage