Das Hotel ist dem Preis und den Sternen angemessen. Mit der Sauberkeit waren wir soweit ganz zufrieden. Bei unserem Aufenhalt waren überwiegend deutsche Gäste, demnach war eigentlich alles auch auf deutsch ausgerichtet, was dem erwarteten spanischen Charme geschadet hat. In unserer Woche August/September waren es um die 40 Grad. Wer ausschließlcih Strandurlaub macht, ist das sicherlich toll, aber wenn auch mal die eigentlichen schönen Seiten der Insel sehen möchte, sollte wohl eher zu einer anderen Zeit fliegen.
Die Größe ist völlig ausreichend, sauber war es ebenfalls. Das Bad könnte definitiv mal renoviert werden, aber es war noch auszuhalten.
Das Angebot zum Frühstück und zum Abendessen war durchaus vielseitig. Irgendwas hat immer gefunden. Zum Frühstück sind die Baguettes zu empfehlen! Mittags waren wir eigentlich nie im Hotel. Für Ausflugstage kann man ein Lunchpaket mitnehmen.
Das Personal war stets freundlich un dverfügten alle über ausreichende Deutschkenntnisse, obwohl es für uns eigentlich zum Urlaub dazu gehört, dass man die Landessprache selbst ein wenig beherrscht, aber dazu kam man selten. Die Zimmerreinigung wurde täglich angemessen ausgeführt, auch innerhalb eines 1-wöchigen Aufenhtalt wurden die Handtücher mehrmal gewechselt.
Bis zum Flughafen ist es ca. 1 Stunde Fahrt. Die Lage zum Strand war optimal, der kürzeste Weg wenige Minuten, allerdings erwartet einen dort zur Hauptsaison ein übervoller Strand. Man kann wunderbar am Strand Richtung Alcudia laufen und findet am Playa de Muro schönere Ecken, wo es nicht so überfüllt ist und das Meer schon klarer ist. Bars und Shops waren in Massen da und lange geöffnet. Mit einem Mietwagen ist man schnell in den Bergen und sieht auch mal was anderes, außer der überfüllten deutschen Strände.
Der Pool ist sicher sehr klein, aber wir haben den Urlaub nciht gebucht, um den ganzen Tag am und im Hotel zu verbringen, von daher keine weiteren Erläuterungen. An den Animationsangeboten haben wir uns auch nicht viel beteiligt. Es wurde aber jeden Abend etwas anderes angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |