Gamze (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ja Yate Bewertung

Sehr modern und wunderschön, Swimmingpool leider zu kalt und Sport Raum könnte länger geöffnet sein. Sonst ist das Hotel, Personal und die Lage perfekt gewesen. Nur weiter zu empfehlen

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
Vorname:Gamze

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Urlaub bei uns waren, dass Sie uns überzeugt weiterempfehlen können. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels in der Nähe des Strandes genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weißen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen genießen wollen. Wir leiten Ihre lobenden Worte gerne an unsere Kollegen in der Küche, am Empfang, im Service und der Reinigung weiter. Es motiviert uns sehr, wenn unsere Arbeit Anerkennung findet und Sie sich wohlfühlen. Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich der Temperatur unseres Swimmingpools als auch der Öffnungszeiten unseres Fitnessraumes leiten wir gerne weiter! Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass Sie bald Gelegenheit dazu finden. Liebe Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage