- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen schönen Urlaub, dass Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind gegen 10, 15Uhr im Hotel angekommen, an der Rezeption konnte man gut Deutsch sprechen, zur Begrüßung gab es gleich ein Glas Sekt und unser Zimmer war auch schon fertig. Das Personal war super freundlich, ein Zimmermädchen hat uns sogar bis zu unseren Zimmer geführt, weil wir es nicht gleich gefunden haben. Im Restaurant war das Personal immer bemüht schnell das schmutzige Geschirr von den Tischen zu räumen und den Tisch wieder einzudecken für die nächsten Gäste. Die Auswahl an Speisen war ausreichend und haben gut geschmeckt. An der Bar war Valentin, der seine Gäste immer persönlich mit Handschlag begrüßt hat. Jeden Abend war ab 21, 00Uhr Unterhaltungsprogramm, oft mit live Musik. Wer wollte konnte auch tanzen. Die Gartenanlage war nicht so groß, aber außreichend. Im Hinteren Teil gab es für die Kinder einen Spielplatz, im vorderen Teil war der Pool mit Liegen und einer Terasse. Bis zum Strand waren es ca. 100m und in der Umgebung gab es viele Bars und Geschäfte. Wir haben uns im Hotel Yate sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfliegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut