Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen. Es ist sehr sauber, das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist klasse. Es ist abwechslungsreich, frisch, einfach lecker. Die Zimmer sind eher einfach , aber sehr sauber. Die Lage des Hotels ist top. In 2 Minuten ist man am Strand.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel Yate für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Danke, dass Sie dies so hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom JS Hotel Yate