Uta (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine Mängel

Mittelgrosse Hotel Anlage Haus mit 4 Etagen Pool und Terassenbereich Wunderschöner Garten hinter dem Haus, ideal wenn mann nicht am Pool liegen möchte Sehr freundliches und hilfsbereites Personal All inclisive hat sich gelohnt-Mahlzeiten waren gut und durchorganisiert Einladene Bar mit sehr freundlichem Personal Sauberkeit des Hotels und der Zimmer sehr gut Zum Strand ca 2-3 Minuten, da das Haus in einer Nebenstrasse liegt, was sehr gut ist, da es in den Hotels direkt an der Strand Promenade immer sehr laut ist, durch die anligenden Bars Das Hotel wird fast ausschließlich von Deutschen besucht Das Alter der Gäste war gemischt, Familien mit Kindern, Rentner und Leute ohne Kinder...ich hatte den Eindruck alle fühlten sich wohl. Alles in allem eine sehr entspannte, erholsame Woche, ohne Probleme oder Beschwerden jeglich Art. Die familiäre Atmosphäre im Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich würde jeder Zeit wieder dort hin fahren, also an alle die bald dort sind, viel Spaß und lieben Gruß Handy Erreichbarkeit problemlos Preis/Leistungsverhältis ist sehr gut Wetter auf Mallorca ist ja generell recht gut Daher kann man die gesamte Saison Mai bis November gut reisen Zu empfehlen ist ein Mietwagen, zumindest ein paar Tage, es ist wesentlich günstiger sich vom Hotelpersonal ein Auto reservieren zu lassen als über die Veranstalter, habe ca 50% gespart und hatte ein neues Auto mit nur 900 gefahrenen km.

• Ein Doppelzimmer war ausreichend groß für zwei Personen. Alle Zimmer mit Balkon Klimaanlage,TV, Safe und Telefon in jedem Zimmer Möblierung und Badezimmer waren so wie man es aus Hotels kennt, praktisch und funktional eingerichtet Sauberkeit sehr gut Es gab einige neuere und einige ältere Zimmer, aber alle in gutem Zustand

• Gut
  • Ein Speisesaal, eine Bar alles sehr sauber und hygienisch Alle Mahlzeiten waren im Buffet Stil Auswahl war gut, würde sagen etwas für jeden Geschmack An der Bar gab es an Getränken alles Über Preise kann ich nichts sagen, da ich All inclusive Gast war Die Atmosphäre war überall einladend, für Trinkgelder stand nur ein Sparschwein da, es wurde nie die Hand aufgehalten

• Da das Hotel nicht so riesig ist, habe ich die familiäre Atmosphäre sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und dabei nicht aufdringlich Fast alle sprechen deutsch und/oder englisch Zimmerreinigung war sehr gut Es gab von meiner Seite keine Beschwerden, das Personal hat jedoch immer versucht allen Wünschen und Anfragen sofort nachzukommen

• Zum Strand sind es etwar 2-3 Minuten zu Fuß Das Hotel liegt direkt im Ort, befindet sich in einer Nebenstrasse, etwas ab vom Treiben and der Hauptsrasse mit den vielen Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten. Zum nächsten großen Ort Alcudia, sind es etwar 10 Minuten mit dem Auto oder Bus. Zum Flughafen sind es etwar 1- 1 1/2 Stunden, je nach Transportmittel. Nach Palma kann man bequem mit dem Linienbus(klimatisiert) fahren, Bus fährt fast vor dem Hotel ab. An der Strandpromenade, gibt es zahlreiche Bars und Discos Ausflüge zu allen Sehenswürdigkeiten der Insel werden angeboten und sind gut machbar

• Gut

Ein Tennisplatz Ein Pool. alles sehr sauber und gepflegt Animation fand in der Vorsaison teilweise statt Internetzugang in der Lobby Liegestühle und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl am pool Sanitäre Anlagen im pool und Garten Bereich

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder