Das Hotel verfügt über 4 Etagen und macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir haben All Inclusive gebucht. Im Hotel trifft man überwiegend auf Deutsche. Der Altersdurchschnitt liegt bei diesem Hotel etwas höher, aber auch jüngere Leute sowie Familien mit Kleinkindern waren vertreteten.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und auch über den Zustand konnte man nicht meckern!!!! Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon, Safe, TV und einen Fön. Den Kühlschrank muss man bezahlen, wenn man ihn nutzen möchte. Das Telefon wird für 5 Euro freigeschaltet. Der Safe kostet für 1 Woche 18 Euro.
Es gibt ein großes Restaurant, in dem Frühstück, Mittag und Abendbrot angeboten wird. An der Bar gibt es vormittags und nachmittags kleine Snacks, wie Toastbrot, Kekse etc. Das Essen ist abwechslungsreich. Mittag und Abend gab es nie dasselbe. Klar ist die Auswahl nicht riesig, aber man findet immer etwas zu Essen und geschmeckt hat es auch. Es gab zwar z.B. jeden Tag Nudeln, aber immer in einer anderen Version, mal Spirelli, mal Tortellini etc. Es wurde viel Fisch angeboten, auch Hühnchen und Fleisch waren dabei. An einem Abend gab es mallorkinische Spezialitäten. Auch zum Frühstück war immer etwas Abwechslung drin, mal gab es Eierkuchen, mal Spiegelei etc. Auch das Auffüllen der Speisen hat nie lange gedauert. Im Abräumen war das Personal auch schnell und auch die Tische wurden ruck zuck wieder für die nächsten hergerichtet. Zu den Getränken muss man sagen, dass man diese im Glas serviert bekommt, wenn man diese im Hotel zu sich nimmt, sitzt man aber darußen, bekommt man einen Pappbecher, aber das hat uns nicht gestört!!! Nicht alle Getränke und Cocktails sind All Inclusive. Aber das Barpersonal berät einen gerne! Alles in allem für ein 3 Sterne Hotel super!!!!
Das Personal war immer freundlich, an der Bar wurde man sogar jeden Abend mit Handschlag begrüßt. Ein Begrüßungsgetränk direkt beim Einchecken gab es auch, auch wenn es kein Cocktail deluxe war, aber man sollte auch nicht vergessen, dass man kein 5 Sterne Hotel gebucht hat!!! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir hatten nie etwas zu beanstanden. Klasse war auch, dass wir an unserem Abreisetag um 04.00 Uhr morgens Frühstück bekommen haben und kein alt bewährtes Lunchpaket. Der Rezeptionist hat uns dann ein kleines kaltes Buffet aufgetischt.
Die Flughafentransferzeit beträgt ca. 45 min. Das Hotel liegt sehr zentral. Es waren nur wenige Meter (ca.150m) zum Strand und auch die Einkaufspromenade lag fast vor der Tür. Am Strand konnte man an der Promenade wunderbar einen Cocktail, Eis, Kaffee, Kuchen etc. genießen bzw. auch für die, die HP oder gar nur Frühstück gebucht haben, wurde hier reichlich viel geboten. Die Einkaufspromenade war auch immer recht belebt, vor allem am Abend und man kann dort wirklich viel Zeit verbringen :-) Auch einige Discos und Bars sind vertreten. Dennoch war es abends im Hotel sehr ruhig und man konnte schlafen ohne dass der Lärm des Nachtlebens störte :-) Ausflugsmöglichkeiten sind auch gegeben. Man kann sowohl auf eigene Faust die Insel erkundigen, in dem man sich ein Auto oder Fahrrad mietet, aber auch die Reiseveranstalter bieten diverse Ausflugsmöglichkeiten an. An einem Tag haben wir uns z.B. ein Fahrrad direkt über das Hotel ausgeliehen und sind nach Alcudia gefahren, was wirklich empfehlenswert ist!!! Einen Tag haben wir einen Ausflug nach El Arenal ins Aqualand gebucht. Wem der Pool im Hotel zu klein ist, kann sich hier austoben!!! :-) Mallorca bietet mehrere dieser Aquaparks und auch in Alcudia, was ja ganz in der Nähe ist, wird sowas angeboten (Hidropark)
Am Hotel gibt es einen Tennisplatz, den man an bestimmten Zeiten kostenlos nutzen kann. Im Garten befindet sich ein kleiner Spielplatz und eine Tischtennisplatte. Die Tischtenniskellen gibt es an der Rezeption. Neben der Bar gibt es einen Billardtisch. Ein Spiel kostet 1,50 €. Auch eine Sauna, Whirlpool etc. sind vorhanden, die wir jedoch nicht genutzt haben. Der Pool ist eher klein, aber dafür hat man ja das Meer und das Wasser dort ist wirklich glasklar!!!! Auch der Strand ist immer gepflegt gewesen. Am Pool waren die Liegen und Schirme inklusive, am Strand musste man bezahlen. Für 2 Liegen und 1 Schirm bezahlt man pro Tag 8,50 €. Die Möglichkeit seinen eigenen Schirm mitzubringen besteht, denn zwischen den Liegen sind immer kleine Flächen frei, wo man seinen eigenen Schirm aufstellen kann. Jeden Abend bietet das Hotel Animation an. Oftmals war es Livemusik, was und nicht so zugesagt hat. An einem Abend gab es ein Cinema-Quiz und das war wirklich klasse und lustig. Internetzugang ist vorhanden, muss aber bezahlt werden. Einen Kinderclub gibt es nicht. Discos, Bars & Co. sind in der Nähe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |