Beate (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Stadt
Kleineres Hotel in guter Lage

Wir waren zum zweiten Mal im JS Yate und werden auch wieder dorthin fahren. Die Lage vom Hotel ist sehr gut und es ist angenehm von der Größe. Das Personal im Restaurant, in der Küche, an der Rezeption, die Managerin und überhaupt im gesamten Hotel ist super nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit 3 Betten recht eng, aber man schläft ja nur dort. Die Einrichtung ist mordern und neu.

• Wir benötigten 1 x glutenfreies Essen, was wieder kein Problem war. Der Chefkoch hat uns abends immer erklärt, was glutenfrei am Buffet ist und es war kein Problem glutenfreie Pommes, Nudeln oder eine glutenfreie Fertigpizza dazu zu bestellen. Morgens zum Frühstück gab es frisch aufgebackenes glutenfreies Baguette. Man kann drinnen und draußen essen. Vielen Dank nochmal an das gesamte Personal von der Küche und dem Restaurant.

• Der Service im gesamten Hotel ist prima.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht so groß, liegt mitten in Ort und nicht weit vom Strand entfernt, der allerdings immer sehr voll ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beate

Liebe Beate, es ist immer wieder toll, Sie in unserem JS Hotel begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist auch sehr schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie gern wiederkommen. Sie waren nun schon zwei Mal bei uns zu Gast! Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Herzlichen Dank! Dann können wir nur sagen - "Bis bald!" Sonnige Grüße von Mallorca! Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage