Top Lage!! - wenige Meter zum wunderschönen, großen Sandstrand - in der Nähe einer belebten Fußgängerzone, in der man abends gemütlich bummeln kann - Strandpromenade mit vielen Bars und Restaurants - viele Ausflüge zu angemessenen Preisen vor Ort am Strand buchbar Hotel: - kleines Hotel mit gemütlicher, familiärer Atmosphäre - von außen und innen doch sehr "schick und modern" - freundliches Personal - kleiner Pool (haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich nur sagen, dass dieser vorhanden war) - Abendprogramm (haben wir nicht genutzt, da wir abends draußen bummeln oder an der Promenade etwas trinken waren...) Zimmer: - zweck- und standardmäßig eingerichtet, Boden gefliest - stets sehr, sehr sauber - Kopfkissen viel zu hart! Essen: - super leckeres Essen!! - abwechslungsreiche Themenabende mit unterschiedlichen Spezialitäten - großes Salatbuffet - große Auswahl an frischem Obst - leere Essensbehälter wurden schnell aufgefüllt - sehr freundliches und aufmerksames Personal, leere Teller wurden schnell abgeräumt - gemütlicher Garten, in dem man speisen konnte - Speisesaal und Garten nie überfüllt, kein Anstehen Preis- Leistungsverhältnis sehr angemessen. Würde dieses Hotel wieder buchen, da für uns hauptsächlich die Lage, Sauberkeit und ein schöner Strand ausschlaggebend sind.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Herta |
Alter: | 71+ |
Liebe Vivi, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Herzlichen Grüße, Ihr Team vom JS Hotel Yate