Tota (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub auf Malle

Das Hotel ist sauber, das Essen ist abwechslungsreich und okay. Wir waren allerdings nur 4 Nächte. Den Pool und Wellnessbereich haben wir nicht benutzt, sah aber alles sehr sauber aus. Die Lage ist sehr gut. Die Getränke Preise im Speiseraum und an der Bar sind okay. Eine begehbare Dusche ist zwar toll, allerdings wird bei einem kleinen Bad dann auch viel nass. Bei uns war das Bett sehr durchgelegen, ist aber vielleicht Geschmackssache.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im September 2024
Vorname:Tota

Lieber Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre herzerwärmenden Kommentare. Wir sind glücklich, dass wir in so vielen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen erholsamen Kurzurlaub verbracht haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie die hervorragende Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben, das täglich akribische Arbeit leistet, um unseren Gästen eine angenehme Umgebung für alle Sinne zu bieten. Es ist bedauerlich, dass das Ihnen zugewiesene Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Es wäre schön gewesen, wenn Sie sich an uns gewandt hätten, damit wir die Möglichkeit gehabt hätten, eine passende Lösung für Sie zu finden. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team des JS Hotels.

Offizielle Hotel Homepage