Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub in schönem 4* Hotel

Wir haben sehr kurzfristig gebucht und waren angenehm überrascht. Im Stile eines Stadthotels, mit schönem Pool, keine große Gartenanlage o.ä., was aber völlig okay ist. Zu Fuß sehr schnell am Strand. Ruhig etwas weiter laufen, dann wird der Strand breiter und schöner, mit netten kleinen Beachclubs. Ansonsten mitten in Can Picfort, Geschäfte etc. alles sehr gut zu erreichen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.

• Gut
  • Zimmer alles neu und hell,sehr modern, hatten sogar etwas Meerblick. Könnte etwas größer sein, auch im Bad. Ist aber Jammern auf hohem Niveau. Ausreichend Ablagefläche im Schrank

• Wir hatten HP. Das Buffett abends war hervorragend, selten so gut erlebt. Viel Auswahl, auch an vegetarischen Gerichten. Alles wird schnell nachgefüllt. Jeden Tag ein anderes Thema Auch Frühstück sehr lecker, frisches Omlette, Rührei, Säfte, Pancakes.... Immer auch eine mallorquinische Ecke mit typischem Essen.

• Rezeption jederzeit ansprechbar, alle Fragen und Wünsche wurden erfüllt. Angestellte im Restaurant und Zimmerpersonal ebenfalls nett und zuvorkommend.

• Transfer ca. 60-90 Minuten, je nach Menge der Hotels, die angefahren werden. Nah zum Strand ( an dem man bis Alcudia durchlaufen kann, mit Pause ca. 2 1/2h :-)) Bars, Geschäfte etc. in unmittelbarer Nähe

Abends etwas Animation an einigen Tagen, wirkt aber eher etwas deplaziert. Ausflüge die vom Hotel über eine ortsansässige Agentur angeboten werden, sind zu empfehlen. Haben den Ausflug nach Valdemossa gemacht, hat uns super gefallen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels so hervorheben. In der Tat ist die Lage einfach ideal für einen Strandurlaub, aber auch um die Insel zu erkunden. Schön, dass Sie einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und uns weiterempfehlen können. Mit freundlichem Gruß, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage