JE (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Leider kein 4 Sterne Hotel.

Viele des Hotelpersonals konnten kein Englisch. Die Fugen im Badezimmer waren von Schimmel befallen. Das Bett war sauber. Die Raumpfleger haben das Zimmer nicht sauber gereinigt. Das Frühstück war sehr spartanisch und zusätzlich auch nicht frisch (bezogen auf die Produkte). Das Servicepersonal während des Frühstücks hat die Tische nicht sauber gehalten. Die Tische mussten von uns selber eingedeckt werden. Die Getränke beim Frühstück waren ungenießbar. Zusammenfassend also keine 4 Sterne würdig.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:JE

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid hier zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist bedauerlich, dass es bezüglich der Verständigungsschwierigkeiten und der Sauberkeit im Zimmer zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Unser Frühstücksbuffet wird von den meisten Gästen sehr gelobt, daher sind wir überrascht, Ihre Kommentare zu lesen. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um uns in Zukunft weiterhin zu verbessern. Unsere Gästeerfahrung steht für uns an erster Stelle, und wir bedauern, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Sollten Sie uns die Ehre erweisen, uns erneut zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, sich mit Fragen oder Anliegen direkt an unser freundliches Team an der Rezeption zu wenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage