Allgemein kann ich das Hotel weiterempfehlen! Es ist eher klein aber sauber, das Essen ist gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Betten sind sehr angenehm. Das Zimmer ist eher klein. Auch der Kleiderschrank und Ablageflächen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Allergien und Unverträglichkeiten wurden berücksichtigt! Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und es ist zu jeder Zeit genügend da.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat eine passende Größe für die Anzahl an Gästen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir sind immer vom Strandabschnitt in Nähe des Hotels links zum Spar gelaufen. Da gibt es keine Algen und das Wasser war sehr klar!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
Der Sportraum ist nicht allzu groß, aber die essentiellen Geräte sind da. Der Sportraum war eigentlich auch nie überfüllt, man konnte also seine Übungen in Ruhe durchführen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Empfehlen kann ich einen Tagestrip nach Palma und Dienstags und sonntags gibt es auch einen Markt in Alcudia. In der Nähe gibt es auch den Numa Beach Club, sehr empfehlenswert! Die Busanbindung ist auch prima!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Am Aldi (ca. 200m) gibt es eine Bushaltestelle, von da aus gibt es gute Anbindungen!
Vorname: | Julia Sylvia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, jeden Aspekt Ihrer Erfahrungen detailliert zu schildern. Damit geben Sie nicht nur uns wertvolle Hinweise, sondern auch zukünftigen Gästen einen umfassenden Einblick in unsere Anlage und unsere Serviceleistungen. Bezüglich Ihres Kommentars zur Zimmergröße möchten wir Sie darüber informieren, dass unser Hotel verschiedene Zimmerkategorien anbietet. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir, direkt an der Rezeption nach einem Zimmer in einer anderen Kategorie zu fragen. Je nach Verfügbarkeit können wir Ihnen dann gerne ein alternatives Zimmer anbieten. Mit besten Grüßen Ihr JS Hotels Team