Alles top. Wir waren sehr angetan vom modern-eingerichteten Hotel und auch Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst die Hoteldirektorin ist sehr oft im Hotel anzutreffen und überzeugt durch ihre Kundennähe.
Modernes und schickes Hotelzimmer mit Balkon.
Täglich wechselndes Buffet und frisch zubereitete Speisen durch Live-Cooking. Auch das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig.
Das Hotelpersonal ist stets hilfsbereit und kümmert sich um einen.
Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe, aber der öffentliche Strand von Can Picafort, sowie zahlreiche Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Vielfältig wechselndes Abendprogramm (z.B. Disko, Direktorenabend, Livemusik, …).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre außerordentlich gute Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Für uns ist es schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Sonnige Grüße, Ihr JS Hotels Team