- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist eher klein und liegt leider nicht direkt am Strand, - war aber weiters nicht schlimm, da wir bereits vor unserem Urlaub darüber informiert wurden. Die Zimmer waren sehr sauber und das Hotel selber sehr gepflegt. Auch an der Freundlichkeit des Service war nichts zu bemängeln. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ca 30 Jahren. Nicht immer auf gute Bewertungen hören so wie wir es gemacht haben, man kann dabei sehr leicht den kürzeren ziehen! Nicht vergessen: Immer genug Geld mitnehmen!!!
Sehr sauber, war nichts zu bemängeln!
Es gab nur einen Speisersaal, wo Frühstück-, Mittag-, und Abendessen statt fanden. Wenn man das Essen mit einem Wort beschreiben sollte würde ich dieses Wort wählen: katastrophal!!!! Das Essen war sehr sehr schlecht! Meine Freundinnen und ich sind zwar keine Gourmets aber wir können sehr wohl gutes von schlechten Essen unterscheiden! Das Frühstück war sehr sehr einfach und eigentlich immer gleich und sehr ungesund!Es ist mir noch nie untergekommen , dass es zum Frühstück Kroketten oder faschierte Laibchen gab! Bäh! Alles schwamm eigentlich im Fett und zu jeder Mahlzeit gab es immer Eis, anstatt des versprochenen "Früchtebuffets". DAs MIttagessen war dann wie erwartet nicht besser!Die Hauptbeilage waren Pommes. Es gab sehr selten Rohkost, sprich einfach geschnittes Gemüse, auch bekannt als "Salat" was wohl fütr die Küchenbesetztung ein Fremdwort ist. Es gab zwar sogenannte "Salate" die bestanden aber zu 90% aus Mayo und zu 10% aus Nudeln! Das Abendessen versprach Fisch und Gemüse welches sich dann als Tiefkühlfisch in abgekochtem Wasser und als versalzenes teilweise geschmackloses Fertiggemüse entpuppte!Frisch gekocht,bzw selbstgekochtes Essen - Fehlanzeige! Wir waren so enttäuscht, dass wir so oft, wie es unsre Urlaubsbörse erlaubte, auswärt essen gingen!Zu unser Glück war das Essen auswärts recht günstig und exezellent!!!Das Hotel hätte sich bei den benachbarten Restaurants ruhig eine Scheibe abschneiden können! Ich empfehle übrigens das Restaurant/Bar "Bar Jamaika" Liegt direkt am Strand, hat super Sangria und sehr sehr sehr gutes selbstgemachtes Essen, außerdem sehr günstig!Fazit: Wer Fast-Food Woche haben will sollte dieses Hotel wählen...
Das Service war sehr gut, und die Bedienung immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Großteil des Personals konnte Deutsch und Spanisch sprechen, wobei dies für uns nicht von großer Wichtigkeit war, da man damit rechnen sollte/müsste in einem fremden Land auch fremdesprachigen Leuten zu begegnen :) Am Abend gab es immer ein Kinderprogramm, welches für uns natürlich nicht interessant war, doch die Lautstärke des Mikrophons war teilweise echt sehr laut.
Bis zum Strand waren es 200m. Die Auswahl an Lokalen, Restaurants oder Geschäften war riesig. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Hotel nicht angeboten, daher fühlten wir uns ein wenig verloren und wussten nicht so recht wo man was erleben konnte.
Pool viel zu klein, Sonnenschirme nur am Pool inklusive, am Strand werden pro Tag 8,90€ für Sonnenschirm und 2 Liegen verlangt, Da wir davon nicht informiert wurden,waren wir echt total sauer und da wir uns es nicht leisten konnten jeden Tag knappe 10 € /pers. zu zahlen, haben wir uns 2 Schirme und Strandmatten gekauft. Am Strand gab es leider nur 2 Duschen - auf dem einem und dem anderen Ende des Strandes! Das Wasser war dafür der absolute Traum - glaskar und super warm!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Viktoria |
Wir sind im zentrum Can Picafort. Das dorf hat 100 jahre , zuerts waren nur sommerhäuser , nacher haben wir mit den tursimus angefangen mit kleines hotels in erste linien von Meer. So neben zum Strand es gibt nur dieses typisches kleines hotel von die 70-80 . 2te linien 80-90. Dann 2 kilometers vom Strand sie haben ein paar grosse complex. Das ist Can Picafort. Im hotel wir haben angeboten vom alle dienst Sie mussten nur für auskunft an der rezeption fragen! Das Essen , 95% von unsere kunden sind sehr zufrieden mit das Essen! Ich denke das ist eine sache von geschmack! Unsere essen ist nich zu Ihre geschmack!