Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel - gerne wieder-

Gut

Übersichtliche Zimmeranzahl, die Zimmer waren ausreichend groß (Schreibtisch mit Stuhl, 2 Einzelbetten die zusammen geschoben sind, Einbauschrank, großer Flachbildschirm und 2 Balkonstühle incl. Tisch) Bad mit Wanne und Fön Ältere Möbel aber alles sauber Al in mit Buffet, 2 Kaffeeautomaten, 2 Saftautomaten, Bier und Weinzapf-Anlage und 1 Wasserspender zum auffüllen der Petflaschen Vom Kleinkind bis +70 alles vertreten, Menschen mit Handikap in Gruppen und Einzelne Paare mit Rolli. Polen, Engländer, Spanier aber überwiegend Deutsche Gäste (viele Stammgäste) 1 Aufzug (scheinbar ist dieser wohl mehrmals stecken geblieben) meines Erachtens ist ein Lift zu wenig, zumal viele ältere Menschen dort urlauben. Linienbus bis Alcudia p.P. 1,80 € Bootsfahrt vom Hafen sind zu empfehlen (ab 20 € bis 28,50 € pro Person) Liegen / Schirm am Strand mit Tresor TOP!!!

• Gut
  • Bereits in "allgemein" Beschrieben

• Gut
  • 1 Speisesaal und 1 Bar schnelles Personal im Restaurant wenn es ums "neu" eindecken oder abräumen ging Teller und Besteck waren einige Male nicht richtig sauber Landestypisch und deutsch... durchweg alles lecker. Die Aufteilung der Tische war gut, vorne 2 er Tische, im hinteren Bereich 4er und 6 er Tische. Möglichkeit zur Reservierung bei Gruppen war möglich. Einige Male waren die Speisen kalt, was mich erstaunte denn eine Platte kam gerade frisch aus der Küche... ansonsten war alles warm bis heiß. Viel Auswahl an Salat, wechselnde Fisch und Fleischspeisen. Nudeln und Fritten immer vorhanden. Frischzubereitet wurde JEDEN Tag Fleisch oder Fisch (Showcooking) Mehrere Male sogar frisch gepresster O-Saft KLASSE und lecker, des weiteren gab es zum Frühstück oft frisch gebackene Pfannkuchen.

• Gut
  • Durchweg alle freundlich Manchmal wirkte die junge Dame an der Bar genervt, sobald man aber Trinkgeld gegeben hat kam auch ein Lächeln.

• Gut
  • In 2. Reihe zum Meer nur die Straße runter (ca 5 Minuten) Nach Alcudia mit dem Linienbus ca 15 km Von Flughafen bis Can Picafort ca. 1,5 Std Fahrt Bushaltestelle an Querstraße

1 Pool 1 Whirlpool Tolle Sonnenliegen und ausreichend Schirme.... Tischchen zu den Liegen fand ich toll...so standen die Getränke nicht auf dem Boden (Daumen hoch) Animation war da, aber wurde von uns nicht genutzt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer auf Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte und beim Abendessen finden oft Themenabende statt. Wir haben spanische, italienische mexikanische oder asiatische Küche im Angebot. Schön, dass wir Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und verabschieden uns mit herzlichen Grüßen, das gesamte Team vom JS Hotel Yate

Offizielle Hotel Homepage