- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Allgemein eigentlich ein schönes Hotel. Essen war gut und das Personal freundlich. Negativ: Die Teller und Tassen/Gläser waren dreckig, so wie die Tische und der Fussboden im Essbereich. Häufig leere Buffetteller und leere Getränkeautomaten. Keine kleinen Löffel, nur Suppenlöffel zum Dessert essen. Die Reinigung des Zimmers war das Schlechteste was ich bisher erlebt habe. Keine regelmäßige Entleerung des Badeimers, dreckige (haarige) Handtücher, Fußboden und Balkon nicht richtig gereinigt, geflickte Badewanne und Fliesen, dreckiger Teppich im Flurbereich.... Bewertung der Reinigung: Eindeutig UNGENÜGEND!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Nicole |
hallo Nicole Wir spüren, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht alle Ihre Zufriedenheit war. Es scheint, dass einige Aspekte nicht für ihre Kinder vor allem positiv waren. Wir entschuldigen uns für diese wieder.Ihre Vorschläge werden von uns serviert und die verantwortliche Person wird versuchen, die Probleme zu beheben. Es tut uns leid, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Unser geschultes Reinigungspersonal hat strenge Auflagen zu erfüllen, die auch überprüft werden. Ihre Beanstandungen werden wir versuchen zu beheben. Sicherlich sind wir nicht perfekt gewesen. Wir fühlen, dass einige Dinge nicht an Ihre Bedürfnisse anpassen können. Aber im Allgemeinen, wie Sie sagen das Verhältnis Qualität-Preis ist sehr hoch. Die für den Service verantwortlichen Personen werden Ihre Vorschläge versuchen umzusetzen. Wir alle danken Ihnen für Ihren Besuch . Hotel JS Yate www.jshotels.com