vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen

Das essen war schlim hab mich 10 tage von pommes ernährt . Es ist nichts gewürzt . Das einzig gute am hotel ist das der strand zu Fuß zu erreichen ist ca 2 min . Was mich sehr gestört hat ist das ab halb 12 all in zuende ist und die schon um 23.20 uhr zu gemacht haben und danach man bezahlen musste und wenn man bier bestellt hatte konnten die nicht zapfen also hat man sich 2 bier bestellt und konnte aus 2 eins machen habe dann mal beobachtet wenn man bezahlt konnten die zapfen. Man konnte coktails bestelen zb pinacolada etc. Hab ich mir bestellt es war kein tropfen Alkohol drinnen da es am Frühstücksbuffe den gleichen saft automaten wie hinter der teheke steht und die einfach pinacolada gedrückt hatten ohne noch alkohl rein zutun echt ein witz. War sehr enteuchend . Spater kamen noch spanier ins hotel und wir saßen noch was an der bar und haben gesehen wie 5 leute noch einen supper leckeren gemixten coktail um sonnst bekommen hatten obwohl all in zu ende war das sollten wir mal in deutschland da kommt man sich echt verarscht vor sowas ist nicht normal daa andere gaste bevorzugt werde nur weil man nicht die sprache sprach also wurde nie wieder in dieses hotel fahren

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juli 2014