Heike (31-35)
Nie wieder Can Picafort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist was die Zimmer an geht 3 Sterne wert obwohl wir in der ganz obersten Etage ein Zimmer hintenraus hatte. Der Ort an sich stinkt in der Hauptsaison und wir waren wirklich froh das wir nur zum schlafen im Hotel sein durften. Die Hinterhausatmosphäre war nicht wirklich prinkelnd und der Duft morgens als man zum Balkon raus wollte war wirklich gewöhnungsbedürftig. Der erste Morgen begann mit einem mittelmäßigen Frühstück und wir haben es die darauffolgenden Tage nicht in Ansprauch genommen. Das ganze wiederholte sich dann abends und ich muss sagen das das Essen nicht sehr gut war. Der Speisesaal war zu klein und richtig ungemütlich. Nachts konnte man die Balkontüre nicht auflassen da das Abendprogramm der Bars nebenan zu laut war. Also nächstes Mal kommen für uns wirklich nur noch 4 Sterne-Hotels in Frage, da weiß man was man hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand