Brigitte (51-55)

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Qualität der Speisen ist sehr schlecht.die Vielfalt der Speisen läst sehr zu wünschen übrig. Wir kamen morgens um 7:00 ins Hotel um 8:00 Uhr gabs Frühstück.Wir mussten tatsächlich für das Frühstück zahlen,obwohl wir All-inklusive hatten,was eine absolute Frechheit war.Beim auschecken gilt All-inklusive bis Mittags 12:00 Uhr,obwohl wir abends um 19:00 erst abgeholt wurden.Wie sollten dann alles bezahlen.Gut,das es gute und günstige Restaurants in der Nähe sind. Nie wieder!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Brigitte

Lieber Gast, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre liebenswerte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen die Präferenzen unserer Gäste zu kennen und von Tag zu Tag arbeiten können, mit dem Ziel Ihre Erwartungen zu erfüllen. Trotz Ihrer schlechten Erfahrungen bezüglich der zusätzlichen Kosten müssen Sie doch zugeben, dass unser Hotel über ausgezeichnete Einrichtungen verfügt, die obwohl einfach und ohne Schnickschnack jedoch hohe Qualität und Komfort bieten. Unser Haus ist nicht nur ein All Inclusive-Hotel sondern ideal für einen Urlaub mit festgelegtem Budget. Das Hotel JS Yate ist ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Es tut uns sehr leid, dass Sie da andere Erfahrungen gemacht haben und wir werden dies genau unter die Lupe nehmen und entsprechende Änderungen vornehmen. Wir tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Freundliche Grüße, Das gesamte Team des JS Yate

Offizielle Hotel Homepage