Michely (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Eher schlecht

Das Hotel ist schlecht organisiert man bekommt wenig Informationen über Veranstaltungen. Muss zusätzlich Kurtaxe entrichtet werden. Hunde sind erlaubt leider für Allergiker geeignet

• Es war sauber aber es ist sehr hellhörig

• Schlecht
  • Das Essen ist immer kalt nicht gewürzt und lieblos angerichtet Im Speisesaal ist es sehr laut Hunde sind draußen auch erlaubt unmöglich

• Ist sehr bemüht aber es wird sehr schnell abgeräumt und schlechte deutsch Kenntnisse

• In zweiter Reihe circa 10 Minuten bis zum Meer Der Strand ist nicht so schön sehr klein

• Schlecht

Der Pool ist eiskalt und der Wellnessbereich nicht zumutbar dreckig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Michely

Liebe Michely, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Yate für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und Ihre Kommentare helfen uns dabei, sicherzustellen, dass unsere Gäste den bestmöglichen Service erhalten. Wir sind sehr froh, dass der Reinigungsservice alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir legen großen Wert auf diesen Service und wissen, dass unsere Gäste das ebenfalls schätzen. Wir versuchen immer, höchste Standards einzuhalten und bieten einen unschlagbaren Reinigungsservice. Vielen Dank, dass Sie unser Team so positiv bewerten. Nichts ist besser als motivierende Kommentare wie Ihre, um weiterhin das Beste von uns zu geben. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden diese bei der weiteren Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des JS Hotels.

Offizielle Hotel Homepage