- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also die Rezeptio sowie viele andee mitarbeiter sprechen kein Deutsch sodass ich froh sein konnte mich auf Spanisch unterhalten zu können auch Englisch war in diesem Hotel ein Fremdwort! Das Servicepersonal war allerdings sehr freundlich!!! DIE ANIMATION! DER KOMPLETTE HORROR. Die Frau wurde nach meiner ersten Woche gekündigt. Es wurde nichts Angeboten für Kinder keine Möglichkeiten und der Animateur ist unfähig ein Programm aufzustellen und es selbstständig durchzuführen. Außerdem gab er öffentlich bekannt Drogen zu konsumieren wie Koks und Hasch!" Sowas soll man seinen Kindern in die Hand geben? DER POOL! Das war so eklig Tampons schwammen da drin und er wurde nur 1x am Tag per DPD Tabletten gemessen. Normalerweise muss das 2x geschehn. Außerdem war der Pool so klein das nicht mal 20 Leute da rein passten. PLÄTZE Ja wenn man auf Stappeln steht bitte schön! DAS ESSEN JA POMMES UND NUDELN jeden Tag. Und das Essen vom Vortag gleich mit dabei in leckerer Buffetform *kotz`* Das Zimmer oder besser die Kammer. Ein Luftloch wo man nicht mal auf Toilette gehn konnte wenn man sich an der Dusche nicht blaue Flecken holen wollte. Also saß man streck auf dem Klo! Die Cola schmeckte nach Zuckerwasser und das Besteck sowie Teller waren dreckig. Schön waren auch die Blutflecke im Handtuch (( nicht von mir)) Oder die Horde von Mitbewohner die ich nicht eingeladen hatte (die Rede ist von Ameisen und Kakalaken) DANKIE YATE FÜR DIE SCHÖNE ZEIT!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht