Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub im JS Hotel Yate!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel JS Yate und würden dieses Hotel jederzeit erneut buchen. Das Hotel war insgesamt in einem guten Zustand. Unser Zimmer war von Anfang an sehr sauber und wurde jeden Tag erneut durch die äußerst freundlichen Reinigungskräfte bestmöglich gereinigt. Aber nicht nur im Zimmer stimmte die Sauberkeit. Der Pool-, als auch der Gastronomiebereich waren sehr gepflegt, sodass es hierbei keine Beanstandung gab. Der Service war im JS Yate war klasse! An der Rezeption wurde jedem Gast auf sehr hilfsbereite Art geholfen, egal, ob es um Ausflugsmöglichkeiten oder andere Rückfragen ging. Im Gastronomiebereich war der Service ebenfalls großartig: Benutzte Teller wurden schnellstmöglich abgeräumt und die Tische für weitere Gäste frisch gedeckt. Wir haben eine Woche im JS Yate das "All-Inclusive" Angebot genutzt und können darüber hinaus nur sagen, dass das Essen im Hotel toll war! Egal ob morgens, mittags oder abends - für jeden Geschmack war etwas dabei! Mittags und abends gab immer frisches Gemüse, Fleisch/Fisch und tollen Nachtisch. Die Lage des Hotels war fantastisch - nur wenige Meter bis zu einem traumhaften Strand. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Promenade mit vielen Bars, Cafés und Restaurants ist ebenfalls in wenigen Minuten zu erreichen und gerade abends absolut klasse. Wir würden das Hotel in jedem falle weiterempfehlen: Wir waren sehr zufrieden und für ein Drei-Sterne-Hotel hat das YS Yate sehr viel zu bieten!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Jana

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch weiterempfehlen können. Es grüßt Sie herzlichst, das ganze Team vom JS Hotel Yate

Offizielle Hotel Homepage