Detlev (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistung ok

Hotel der Mittelklasse mit kurzer Entfernung (ca.100m) zum schönen langgezogenen Strand. Das Inventar ist allerdings schon in die Jahre gekommen. Zimmerreinigung täglich und sauber.

• Kleine zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Flachbild-TV. Safe und Kühlschrank gegen Gebühr.

• Gut
  • Angebot beim Essen eher vielseitig. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Personal immer freundlich und meist deutschsprachig.

• Gut
  • Fahrt vom Airport zum Hotel ca. 45-60 min. Ausflüge können beim Reiseveranstalter im Hotel oder im Ort gebucht weden

Sehr kleiner Pool. Animation eher dürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Detlev

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel Yate für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße Ihr Team vom JS Hotel Yate

Offizielle Hotel Homepage