Gerardus (61-65)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistungsverhaltnis gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Essen: jeden Tag mit Showcooking abwechlungsreiches Angebot: Kaiserschmarren, Schwein Teriyaki, Fleischspiesen, Chinesische Reis, Meeresfrüchte Pasta usw ....., wer hier nichts leckers finden kann......!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Gerardus

Hallo Francy, danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben und es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im JS Hotel Yate genießen konnten und sehr zufrieden waren. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten Service für ein 3 *Sterne Haus bieten, besonders was das Essen angeht. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder, was uns freuen würde, liebe Grüsse JS Hotel Yate www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage