- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
allgemein ein schöner Urlaub essen war für alle etwas dabei nur das Einzelzimmer ohne Balkon ist nicht gut das Personal war immer gut gelaunt der Strand und das Meer war super
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Alois |
Hola Alois Vielen Dank für Ihre Zeit, kommentieren und empfehlen unser Hotel JS Yate, Can Picafort. Vielen Dank auch für die hohen Kerben von unseren Leistungen. Obwohl Ihre Einzelzimmer nicht gern tun. Ich fühle mich viel, die keinen Balkon hat. Glücklicherweise dieses Zimmer wird nur verwendet, wenn alle einzelnen sind voll. Es wird nicht normalerweise verwendet, tut mir leid, dass Sie berührt hat. Entschuldigung. Das nächste Mal fordern , dass dies nicht im selben Zimmer abfragen. Die Rezeption ist, Ihnen zu helfen . Wir sind sehr glücklich, zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns glücklich war. Das Hotel versucht, die Dienstleistungen mit höchster Qualität anzubieten. Wir haben ein Mitarbeiterteam, die sein Herz in seiner Arbeit stellt. Sie sind in der Regel freundlich und sehr professionell. Vielen Dank für kommentieren es, das gesamte Team ist stolz, dass unsere Arbeit gefallen hat. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Reisende . Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken.