Wilfried (71+)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber -gut- einfach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei 2 Wochen oftmals Speisenwiederholung. Die Qualität der angebotenen Speisen war relativ einfach. Die angebotenen Getränke lagen auch unter dem sonstigen Durchschnitt. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Ausstattung des Hotels ist sehr einfach. Zimmerreinigung und Wäschewechsel waren sehr gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Hallo Wilfried Vielen Dank für Ihre Zeit in unserem Hotel zu kommentieren. Es tut uns leid, zu sehen, dass Ihr Aufenthalt war nicht gerade sehr zufriedenstellend. Wir entschuldigen uns für nicht erfüllen Ihre Erwartungen zu den Mahlzeiten Unser Buffet bietet genügend Abwechslung und die Küche hat hohe Zufriedenheit in der Mehrzahl unserer Kunden.  Aber manchmal ist es schwierig den Geschmack von allen internationalen Kunden zu erreichen. Aber wir danken Ihnen für Ihren Vorschlag. Der Vorschlag wird dem Hotel Manager, der zusammen mit dem Chef kochen analysieren die Möglichkeit etwas zu ändern geliefert werden. Ansonsten Sie sagen, ist richtig das Hotel ist einfach , aber bequem und saube . Tatsächlich ist es kein Luxushotel. Aber der Preis auch nicht. In der Tat ist die Beziehung zwischen Qualität und Preis eine wichtige Tatsache, dass die Kunden zu berücksichtigen. Weitere wichtige Werte ist das Team Hotel. In der Regel sind sie alle sehr professionell und freundlich mit den Kunden. Danke, dass Sie auch erkennen. Wir möchten Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wieder zu sehen. Bis dahin ein herzliches Gruß www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage