- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Paar (ohne Kinder) Urlaub gemacht, sind 34 und 28, und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es ist eben ein spanisches 3 - Sterne Hotel und kein Four Seasons, aber das sollte man vorher wissen und hat jedoch überhaupt keinen negativen Einfluss auf den Urlaub gehabt. ich würde jederzeit wieder dort den Sommerurlaub verbringen, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut, vielfältig und reichhaltig, sowohl bei Frühstück, Mittag - oder Abendessen. Die Entfernung zum Strand ist mit 200 m super, man ist schnell mal wieder im Hotel zur Mittagsstunde. die Zimmer waren aufgeräumt und sauber und das jeden Tag ohne Grund zur Beanstandung. ein 10 - tägiger Urlaub so wie in unserem Falle lässt sich auf jeden Fall in diesem Hote gut verbringen. die abendliche Animation ist o. k., mal Tanz und Musik, mal Papageienshow etc. pp. Wem das nicht zusagt, der ist in 5 Minuten an der Strandpromenade, wo genügend Alternativen geboten werden. Empfehlens - und lobenswert ist natürlich das All Inclusive, da man sich sowohl beim Abendessen, als auch in der Zeit von 10. 00 - 23. 30 Uhr mit Getränken versorgen kann ohne extra zu bezahlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut