Martin (41-45)
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Aufenthalt

Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber mit freundlichem Personal. Das Essen gut.

• Sehr schöne und moderne Zimmer mit schönem Bad und Balkon. Das Einzelzimmer war überdurchschnittlich groß. Ein Kühlschrank steht zur Verfügung. Das Bett ist bequem. Nur im Detail sind die Renovierungsarbeiten (2019) nicht gut ausgeführt worden, was mich jedoch nicht gestört hat. Fernseher ist Multimedia-fähig und kann u.a. mit dem Smartphone gekoppelt werden.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gut. Man findet immer etwas Leckeres. Vieles wird direkt im der Showküche zubereitet. Zur Verbesserung sollte am Eingang ein Handdesinfektionsmittel bereit gestellt werden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Beim Abendessen hat man jedoch gemerkt, dass für Tische abräumen, neu Eindecken, Getränke aufnehmen und servieren zu wenig Personal vorhanden ist. Manchmal dauerte etwas länger, war mir aber egal. ich habe Zeit im Urlaub.

• Gut
  • Kurzer Weg von der Bushaltestelle, zum Strand/Promenade/Geschäfte. Zentral und ruhig gelegen.

Bei schlechtem Wetter ist der Wellnessbereich für die Anzahl der Gäste einfachen zu klein. Auch sollte durchgesetzt werden, dass keine Kinder darin sind (gemäß Vorgabe Hotel). Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet. Der Außenpool ist sehr schön angelegt, jedoch typischerweise nicht beheizt. Die Liegen sind bequem und sauber. Abends fand 3x die Woche Live-Musik statt. Die Unterbringung von Fahrrädern in nicht genutzten Hotelzimmer im EG ist m.E. nur eine Interimslösung. Die Zimmer sind zu klein und werden stark beansprucht. Bei so vielen Radfahrern wäre eine bessere Einstellmöglichkeit wünschenswert. Aber es gibt immerhin eine Alternative zum Zimmerbalkon. Es gibt daneben noch die Möglichkeot Tischtennis zu spielen und Spiele auszuleihen.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unseren Hotelneubau so positiv bewertet haben. Wir sind stolz auf unsere moderne und geschmackvolle Ausstattung, unsere sauberen Zimmer und das freundliche Personal. Wir sind auch froh, dass Sie den zentralen und ruhigen Lage unseres Hotels gefallen hat. Wir sind dankbar für Ihre positive Worte zu unserem Team und freuen uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Wir werden uns bemühen, den Service im Restaurant zu verbessern, um unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen! Mit sonnigem Gruß Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage