Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner erholsamer Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel Yade ist in jeder hinsicht für einen schönen erholsamen Urlaub eine Empfehlung wert.Der Pool ist zum Baden mit oder ohne Kinder gross genug,Liegen gibt es reichlich,im Schatten oder in der Sonne.Personal ist in jeder Hinsicht freundlich und entgegenkommend.Im Innenbereich des Hotels gibt es das Getränk im Glas im Ausenbereich im Becher.Am Früh-Mittag-Abend-Nachtisch-Getränkebüffet findet man immer etwas.Essen ist frisch und schmeckt gut.Zum Sandstrand sind es 5Minuten.Strand und Wasser ist soweit sauber bis auf die Zigarettenkippen von Rauchern.Bars und Shopping auch Markenläden gibt es reichlich.Kritik gibt es nur an manchen Gast (meinen sind König) die zu faul sind im Ausenbereich ihre Becher in die zahlreichen Mülleimer zu werfen und ihr Kaffegeschir an der Bar abzugeben wenn man sowieso vorbeiläuft,die Kelner laufen ja und räumen auf. Fazit, wenn man was zu motzen sucht findet man Was.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd Vielen Dank für Ihre Zeit unser Hotel JS Yate empfehlen und bewerten Sie unsere Dienstleistungen so positiv zu. Schön zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im allgemeinen viel glücklich war, und sowohl die Einrichtungen des Hotels wie der Service unserer Mitarbeiter, haben auch gut gefallen . Dank zu sagen. Ihre Daten sind sehr detailliert und Versicherung werden nützlich für andere Reisende sind. So, wie Sie sagen, das Hotel ist ganz ideal für die Sommerferien. Es ist nahe dem fantastischen Strand von Can Picafor entfernt. Es hat praktische Einrichtungen und Dienstleistungen. Das Hotel versucht, die Dienstleistungen mit höchster Qualität anzubieten. Wir haben ein Mitarbeiterteam, die sein Herz in seiner Arbeit stellt. Sie sind in der Regel freundlich und sehr professionell. Vielen Dank für kommentieren es. Das Buffet und die angebotenen Dienstleistungen sind im Allgemeinen sehr gut von den Gästen angenommen. In erster Linie durch das Verhältnis Qualität-Preis ist sehr hoch. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Reisende . Wir hoffen, Sie bald wiedersehen. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken. Hotel JS Yate www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage