Ute (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub in toller Lage

Typisches Strandhotel mittlerer Größe, 4 Stockwerke im Anbau 2. Zustand okay, bis auf den Speisesaal der allgemeine Bereich sauber, alle Gäste All inclusive mit Armband, die meisten Gäste waren deutschsprachig, das Alter sehr gemischt, wenig Kinder, Wir fanden das Preis -Leistungsverhältnis in Ordnung. Die Lage ist prima und für einen Badeurlaub gut geeignet.

• Gut
  • Nachdem wir die erste Nacht zu zweit in einem schrecklichem Einzelzimmer mit Zustellbett verbringen mussten, haben wir am nächsten Morgen ein schönes Zimmer im Anbau des Hotels bekommen. Als Entschädigung haben wir den Safe nicht zahlen müssen. Das Zimmer war sauber, geräumig, nicht neu aber nett möbliert, die Betten hatten gute Matratzen. Das Bad war groß, mit Badewanne. Es gab einen Fernseher (inklusive) mit hauptsächlich deutschen Programmen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, man kann die Gradzahl selbst einstellen. Unsere nette Reinigungskraft hat täglich das Zimmer gut gereinigt. In neun Tagen wurde einmal die Bettwäsche gewechselt. Wir hatten jederzeit warmes Wasser, was ja nicht selbstverständlich ist. Den Safe im Zimmer fanden wir sehr unpraktisch, da er einen Schlüssel hatte, auf den man dann aufpassen musste. Auf dem Balkon war ein an der Wand angeschraubter Wäscheständer, fanden wir sehr gut zum Trocknen der Handtücher.

• Wir haben gleich am zweiten Tag beschlossen, immer sofort essen zu gehen, sobald der Speisesaal öffnet. Das garantierte einen sauberen und eingedeckten Tisch. Ansonsten waren wir mit dem Essen zufrieden. Sicherlich keine Sterneküche, aber wir waren mit Abwechslung und Geschmack zufrieden. Die Getränke musste man sich im Speisesaal selbst holen, fanden wir okay, geht schneller als mit Kellner. Im Speisesaal war es immer sehr kalt. Überhaupt war die Klimaanlage im allgemeinen Hotelbereich zu kalt eingestellt, der Unterschied zu draussen ist einfach zu krass. An der Bar konnte man sich von 10,00 Uhr bis 23,30 Uhr die Getränke holen. Wenn man sein Getränk nicht in der Bar trinken wollte, gab es sie in Pappbecher, fanden wir nicht schlimm. Man durfte die Getränke auch mit aufs Zimmer nehmen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben wir nie lange angestanden. Abends mal 10 Gäste vor einem war das meiste. An der Bar stand zu bestimmten Zeiten ein Obstkorb, Kuchen (Kaffee konnte man sich immer selber machen), Eis und Brot, Käse und Wurst für Sandwiches.

• Das Personal war immer nett, allerdings waren wir auch freundlich, was man leider nicht von allen deutschen Gästen behaupten kann. (Das Wort Danke haben manche anscheinend noch nie gehört). An der Rezeption wurde von allen deutsch gesprochen, zumindest das nötigste. War okay. Unser Zimmer wurde jeden Tag von einer sehr netten Reinigungskraft geputzt.

• Gut
  • Man ist in 3 Minuten am Strand, es gibt eine schöne Strandpromenade mit Restaurants und Geschäften. Auch in unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es viele Geschäfte. Meine Tochter (15 J.) und ich waren jeden Abend dort stöbern. Der Transfer dauerte hin 1,5 Stunden, zurück nur 50 Minuten, da wir beide alleine von einer Limousine mit Fahrer abgeholt wurden, das war natürlich toll.

• Schlecht

Der Pool ist wirklich winzig, mit ca. 15 Liegen umstellt. Haben wir nur einmal genutzt, aber was solls wenn man den Strand so nah hat. Es gibt einen Internetzugang mitten in der Halle, also keine Privatsphäre. Es gibt einen kleinen Spielplatz mit Schaukel und Klettergerüst, aber da fast keine Kinder im Hotel waren, wurde er wenig genutzt. Die Animation im Hotel ist sehr dürftig, der Animateur (Es gab nur einen) war zwar sehr freundlich, aber das Programm war nicht wirklich toll. Oft fand die Animation in den Hotels in der Umgebung statt. Der Strand ist lang und schmal. Handtuchlieger haben es schwer einen Platz zu finden, da fast der ganze Strand voll mit Liegen und Sonnenschirmen ist. Trotz Hochsaison haben wir immer freie Liegen und Sonnenschirm gefunden, kosten für den Tag 7,50 Euro (2 Liegen und Schirm).

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2006