Alle Bewertungen anzeigenSchöner urlaub
Ingo (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • StrandVor Renovierung oder Betreiberwechsel
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schöner urlaub in einen hotel das seine 3 sterne gerecht wird. ? Die lage zum strand ist ausgezeichnet. Die zimmer sehr sauber und am essen konnte man auch nicht meckern.
Gut
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Familien
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Gut
- FreizeitangebotEher gut
Pool
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Ingo, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken, uns einen Kommentar über das JS Yate zu schreiben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Es ist schön zu wissen, dass Sie wohl gefuehlt haben und, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Wir hoffen Sie bald bei uns wiederzusehen. Grüßen, JS Yate Team