Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes gemütliches Hotel, gerne wieder

Schönes, sauberes, sehr gemütliches Hotel mit leckerem Essen und freundlichem, aufmerksamen Personal in sehr ruhiger Lage.

• Sehr ruhig mit funktioneller Austattung

• Abwechslungsreiches, leckeres Frühstücks/Abendbuffet

• Sehr nettes aufmerksames Personal. Hilft sofort bei persönlichen Anliegen

• Nur wenige Meter vom Strand und der Einkaufsstraße entfernt

Jeden zweiten Abend Musik in der Hotelbar

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wie schön, Ihr Feedback zu erhalten und zu sehen, was für eine tolle Zeit Sie im Urlaub bei uns hatten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Sie haben unseren Tag versüßt, indem Sie Ihre Gesamterfahrung mit voller Punktzahl bewertet haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen sowohl unser sauberes, sehr gemütliches Hotel als auch die Lage, nur wenige Meter vom Strand und der Einkaufsstraße entfernt, gefallen haben. Wie Sie beschrieben haben, ist die Umgebung ideal für einen entspannten Urlaub. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als ruhig empfunden haben. Unsere Zimmer sind vollständig ausgestattet, um Ihnen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Natürlich heißen wir Sie gern wieder willkommen, wenn Sie sich entscheiden, uns erneut zu besuchen. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Ihr Team des JS Hotels.

Offizielle Hotel Homepage