Karin (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in sehr guter Lage.

Gut

Schönes Hotel mit sehr guter Lage und guter Essensauswahl. Ein sehr schöner Urlaub!

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe her aufjedenfall ausreichend für 2 Personen. Sauberkeit war auch okay, die Reinigung könnte aber noch etwas gründlicher sein. Leider war die Duschwand im Bad zu kurz (wie in vielen Hotels), sodass das ganze Bad unter Wasser stand nach dem Duschen.

• Gut
  • Ausreichende Auswahl beim Frühstück. Täglich frische Pfannkuchen sowie Spiegeleier. Abends gab es immer ein Motto wie Spanischer oder Italienischer Abend etc.. Außerdem wurde jeden Abend Fleisch oder Fisch frisch auf dem Grill zubereitet.

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, besonders das Restaurant-Personal

• Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, der Strand ist innerhalb von 2-3 Minuten erreichbar. In der Nähe gibt es einige kleine Supermärkte sowie Souvenirshops. Außerdem gibt es eine Strandpromenade mit vielen Restaurants, Bars und auch kleineren Läden.

Es gab ein Fitnessstudio sowie einen kleinen Spa Bereich. Der Pool war etwas klein und es gab leider nicht viele Liegen, im Vergleich zu der Gästeanzahl. Zudem wurden leider teilweise schon morgens vor dem Frühstück die Liegen reserviert, sodass wir nach dem Frühstück keine Liegen mehr bekommen haben. Die Liegen blieben übrigens oft bis mittags unbesetzt, was ich wirklich frech finde.. da sollte das Personal etwas mehr drauf achten, falls es möglich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über unser JS Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre Bewertung. Was das Reservieren von Liegen angeht, so sind wir bemüht, diese Handlungen auf ein Minimum zu reduzieren. Es wird an verschiedenen Stellen darauf hingewiesen, dass das Reservieren von Liegen untersagt ist und dass das Personal befugt ist, die Handtücher zu entfernen. Dies wird auch umgesetzt, nur ist es nicht immer ganz klar, wer Liegen für lange Zeit reserviert und wer eventuell nur gerade im Pool ist. Wir werden auch in Zukunft weiterhin auf diese Problematik achten und versuchen, diese noch besser unter Kontrolle zu bekommen. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, und unsere schöne Insel genießen können. Mit sonnigen Grüßen von Mallorca, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage