Michael (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Sehr schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Schöne Einrichtung und sehr nahe zum Strand. Leider waren die Außenanlagen nicht immer sauber.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war Abwechslungsreich und für ein Buffet sehr lecker.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Das Angebot an sich war sehr gut. Leider war der Pool kalt, weil er immer im Schatten liegt, der Whirpool war auch nicht heiß. Positiv war der Fitnessraum, der trotz geringer Ausstattung ein ausgewogenes Training ermöglichte.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns hier bei HolidayCheck zu hinterlassen. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir nehmen Ihren Kommentar über mangelnde Sauberkeit im Außenbereich sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen zu erfüllen. Bitte melden Sie solche Fälle direkt an der Rezeption, damit wir sofort darauf angemessen reagieren und Sie Ihren Urlaub unter den besten Bedingungen verbringen können. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage