Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Das Hotel war sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Lage ist super - kurzer Weg zum Strand. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall.
Die Zimmer waren sehr modern und stilvoll eingerichtet. Allerdings war die Sauberkeit in dem Zimmer eher mittelmäßig.
Das Essen war sehr gut. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Auch als Vegetarier lies sich immer etwas finden. Allerdings war es teilweise aufgrund der Beschriftung schwierig zu erkennen ob in den einzelnen Gerichten Fisch oder Fleisch ist. Das Geschirr war oftmals nicht ganz sauber und die Tische nicht abgeräumt. Teilweise musste man beim Abendessen ziemlich lange warten, bis man Getränke bestellen konnte. An einigen Plätzen im Speisesaal hingen die Lampen so tief, dass man sich beim aufstehen dort immer den Kopf gestoßen hat. Ansonsten war auch der Speisesaal sehr geschmackvoll eingerichtet.
Der Service war sehr gut. Es wurde sich immer direkt um Anliegen gekümmert. Alle waren sehr freundlich und nett. Liegen am Pool waren unmöglich zu bekommen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es sind wenige Minuten zum Strand und es befinden sich einige Geschäfte und Supermärkte direkt in der Nähe.
Es gab eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch im Poolbereich. Der kleine Fitnessbereich war auch ganz in Ordnung. Wer sich viel Entertainment und Animation wünscht ist in diesem Hotel aber falsch.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist sehr schön für uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir freuen uns sehr, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihren freundlichen Kommentar mit dem gesamten Team teilen werden. Wir nehmen Ihren Kommentar über mangelnde Sauberkeit des Geschirrs sehr ernst. Unser Personal hat ein ausführliches und sehr striktes Protokoll beim Reinigen zu erfüllen und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Was das Reservieren von Liegen angeht, so sind wir bemüht, diese Handlungen auf ein Minimum zu reduzieren. Es wird an verschiedenen Stellen darauf hingewiesen, dass das Reservieren von Liegen untersagt ist und dass das Personal befugt ist, die Handtücher zu entfernen. Dies wird auch umgesetzt, nur ist es nicht immer ganz klar, wer Liegen für lange Zeit reserviert und wer eventuell nur gerade im Pool ist. Wir werden auch in Zukunft weiterhin auf diese Problematik achten und versuchen, diese noch besser unter Kontrolle zu bekommen. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit den besten Wünschen, das gesamte JS Hotels Team