Juliane (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes, modernes Hotel - wir kommen gerne wieder!

Immer wieder gerne! Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet, die Mitwarbeiter waren super freundlich und die Lage hat auch keine Wünsche übrig gelassen. :)

• Relativ klein aber absolut ausreichend, mit modernem Bad, Fernseher und kleinem Kühlschrank. Allgemein schön sauber und mit schönem Balkon!

• Service
  • Immer hilfsbereit und sehr freundlich!

• Ca. 1-2 Minuten Fußweg zum Strand und verschiedenen Restaurants und anderen Läden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich wieder einmal unser JS Yate Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Auf der anderen Seite ist es toll für uns zu wissen, dass unser hoher Hygienestandard zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns glücklich zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und das Team, das hier arbeitet, und es ist uns eine Freude, so positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Wir alle arbeiten sehr hart daran, dass unsere Gäste eine wundervolle Zeit in ihrem Urlaub haben. Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage