Schön sauberes ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Service . Die Zimmer sind etwas klein aber dafür sauber und modern eingerichtet. Essen am buffet lecker und abwechslungsreich. Nur wenige Gehminuten zum Strand .
Etwas zu klein und ich persönlich kann mich nicht nur mit einem Bettlaken zudecken . Im Schrank liegen zwar dünne Fleecedecken, aber man kann diese nicht beziehen, da wie gesagt nur Laken auf den Betten liegen und kein Bezug . Die Kissen sind auch zu hart für meinen Geschmack.
Einen Stern Abzug weil die Brötchen beim Frühstücksbuffet ziemlich hart. Ansonsten alles frisch und lecker.
Würde auch 7 Sterne geben. Das Personal , insbesondere im Restaurant ist super freundlich, entspannt und aufmerksam.
Ruhige Seitenstraße , ca. 3 min Fußweg zum Strand .
Es gibt einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte . Außerdem einen kleinen Fitness Raum mit Laufband und 2-3 anderen Geräten. Für mich war das Freizeitangebot völlig ausreichend, da ich die meiste Zeit am Strand verbracht habe .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Marica |
Liebe Marica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns hier zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser ruhiges JS Hotel sowie den guten Service betonen. Bitte beachten Sie, dass in Spanien üblicherweise keine Bettbezüge verwendet werden, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Es tut uns leid erst hier zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Herzliche Grüße Ihr JS Hotels Team